[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4149: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3027) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4149: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3027) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4149: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3027) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4149: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3027) Приборы , которые могу порекомендовать - Страница 2 - Software Repair Training
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Здесь я выложу наиболее интересные приборы, из тех что пользуюсь сам .
В теме прикладываем ссылки на оборудование с подробным описанием и личными фото! Оборудование только то которые использовали лично!!!
Не проверенные сслыки и сообщения будут удалены!
Термостатический нагревательный элемент 220 В. Можно использовать для снятия(пайки) светодиодов со стрингов. В продаже есть на разные значения температур (75/100/120/150/170/200/250 градус Цельсия) и размеры стола.
Для пайки смд светодиодов , я использую термостол YOUYUE 946c .
Только не заставляйте меня ,его название произносить вслух , умоляю :pray:
Долго думал, рекомендовать его или нет .
Ведь для пайки на поверхности алюминиевой плиты - он превосходен . Спора нет .Можно даже ,этому столику простить его не комфортную высоту.
Вот только майн не положишь на поверхность плиты .Не дадут смд элементы и торчащие концы выводных компонентов с нижней стороны .
Поэтому в качестве нижнего подогрева , стол плохо подходит . Что сужает область его применения.....
На днях я наткнулся , на серию видеороликов по сборке самодельной И_к. станции .
Где есть метод увеличения интенсивности И_к. излучения .
Дело в том , что алюминиевая плита очень плохо излучает в инфракрасном диапазоне . Что делает плиту малоэффективной, даже при малом удалении от ее поверхности. Фторопластовые стойки термопро , уже не годятся . Не достаточно прогревает , на этом удалении . При том, что выставлена максимальная мощность . Надо либо стойки пониже , либо излучение получше.
И ,так . Для увеличения излучения алюминиевой плиты в инфракрасном диапазоне , достаточно покрыть ее любой матовой термостойкой краской , черного цвета. Можно для каминов и выхлопных труб автомобилей. Удобней в баллончиках ,в виде спрея . Не забываем только, эту краску запечь ,следуя инструкции на применяемую краску. Благо для термостола - это не проблема.
Последний раз редактировалось Glamir 11 янв 2021, 08:23, всего редактировалось 6 раз.
Вообще ,изготавливаются они из фторопласта и вытяжных заклепок .https://maysterfix.com/p68222142-zaklep ... v2EALw_wcB
Обычно эти заклепки ,изготавливаются с головками в виде уплощенной полусферы .Поэтому их надо обработать надфилем, для придания плоской формы . Такой ,как здесь - https://www.optprommetiz.ru/catalog/Zak ... ityagnaya/
Чтобы они уверенно удерживались за края платы .
Той части заклепки, которую мы будем использовать в качестве ручки -захвата , надо нанести насечку . Будет легче вытаскивать заклепку , из фторопластовой стойки . Можно просто , "покусать" ее кусачками .