Мы всё упростили
Теперь все файлы сложены в одном разделе — «Загрузки».
Внутренняя валюта сайта теперь не рубль, а ТехноТокен. Его курс к рублю — 100:1. Соответственно все цены и суммы уменьшились в 100 раз.
Скачивайте файлы, оплачивая токенами или реальными деньгами — как вам удобнее.
Зарабатывайте токены, выкладывая новые файлы.
Больше нет никаких ограничений по группам и разделам. Расходуйте заработанные токены на скачивание любых файлов. Или выводите их в реальные деньги.
Если у вас ранее уже были накоплены очки скачивания файлов в разделе UPLOAD, они пересчитались в токены и прибавились к вашему балансу.
А если вы выкладывали файлы в разделе UPLOAD, они теперь в «Загрузках». Когда кто-то скачает ваш файл, вы заработаете токены. Цена на эти файлы установлена 5 токенов. Когда будете выкладывать новые файлы, цену сможете установить сами.
Other TV ⇒ Dexp U55E9100Q Запускается через раз (проблема подсветки) (Тема решена)
Раздел для прочих БРЕНДОВ не указанных в основном списке. По накоплению в разделе тем на один бренд свыше 5, будет создан отдельный раздел по бренду.
-
Автор темы - Скромный
- Страна: Россия
- н.п.: Прокопьевск
- Паяльное оборудование: Лукей 702, паяльный стол
- Программаторы: X866
Dexp U55E9100Q Запускается через раз (проблема подсветки)
MAIN: HK.T.RT2871P838
Panel:
Здравствуйте проблема такая принесли это аппарат по подсветке, разобрал нашёл сгоревшую планку заменил на ней все светодиоды проверил подсветка завелась, перепаял все светики проверяю подсветка загорается и тут же тухнет, каждая планка проверена led тестером все ок, и все светики вместе от led тестера загораются, но от led драйвера ТВ не стартует.
И само поведение тв странное, после тога как стартанёт (без или с подключенными светодиодами) работает нормаль (без подсветки), но стоит выключить его перестаёт выходить из дежурки, пока минут на 10 не отключишь от сети ( видимо пока кондеры не разрядятся).
Соображения следующие что то с майн платой (может электролиты) или Led драйвер не может раскачаться не родные диоды! MAIN: HK.T.RT2871P838 . Подскажите может кто сталкивался с таким ???
-
- Модератор ФОРУМА
- Страна: ONETV-SRT.COM
- н.п.: Просторы интернета
- Паяльное оборудование: UFPI и остальное
- Программаторы: UFPI
Re: Dexp U55E9100Q Запускается через раз (проблема подсветки)
- Вложения
-
- HK.T.RT2871P838 Schematic Diagram.pdf
- (667.43 КБ) 75 скачиваний
- HK.T.RT2871P838 Schematic Diagram.pdf
- (667.43 КБ) 75 скачиваний
-
- Модератор ФОРУМА
Я не могу оценить качество установленных вами светодиодов, и в каком состоянии другие оставшиеся светодиоды. Я нашел схему и поделился с вами. В целом, неплохо было бы подключить электронную нагрузку к main и с имитировать подключение подсветки, чтобы отделить проблему main/backlight.
-
Автор темы - Скромный
Я поменял все светодиоды на новые, Вопрос в другом почему появилась проблема выхода из дежурки ведь при отключённом разъёме лед телевизор должен стартовать без подсветки . а он стартует через раз ? с танцемы с бубномSouthWind писал(а): ↑09 авг 2023, 12:22Я не могу оценить качество установленных вами светодиодов, и в каком состоянии другие оставшиеся светодиоды. Я нашел схему и поделился с вами. В целом, неплохо было бы подключить электронную нагрузку к main и с имитировать подключение подсветки, чтобы отделить проблему main/backlight.
-
- Модератор ФОРУМА
-
Автор темы - Скромный
Re: Dexp U55E9100Q Запускается через раз (проблема подсветки) (Тема решена)
Пожалуй начну с кондеров! будет результат отпишусь, на всякий случай еще комплект подсветки закажу (заводской Китай)
Короче докладываю, дело в самой подсветки собрал гирлянду и 45 светиков подпаял и все завелось. Непонятно только одно почему led тестер раскачивает подсветку а драйвер нет, подозреваю что где то сопля припоя закоротила на подложку алюминиевую планок и на корпус ТВ пробивает видимо другого объяснения нет!!! Заказал комплект подсветки, искать где косяк муторно и нет смысла. Спасибо всем.