Мы всё упростили

Теперь все файлы сложены в одном разделе«Загрузки».

Внутренняя валюта сайта теперь не рубль, а ТехноТокен. Его курс к рублю — 100:1. Соответственно все цены и суммы уменьшились в 100 раз.

Скачивайте файлы, оплачивая токенами или реальными деньгами — как вам удобнее.

Зарабатывайте токены, выкладывая новые файлы.

Больше нет никаких ограничений по группам и разделам. Расходуйте заработанные токены на скачивание любых файлов. Или выводите их в реальные деньги.

Если у вас ранее уже были накоплены очки скачивания файлов в разделе UPLOAD, они пересчитались в токены и прибавились к вашему балансу.

А если вы выкладывали файлы в разделе UPLOAD, они теперь в «Загрузках». Когда кто-то скачает ваш файл, вы заработаете токены. Цена на эти файлы установлена 5 токенов. Когда будете выкладывать новые файлы, цену сможете установить сами.

Other TVHarper 32R0550T Шасси CV512H-B42 нет изображения

Harper 32R0550T Шасси CV512H-B42 нет изображения

Обсуждение вопросов программного ремонта Китайских брендов.

Модераторы: RTvB, SouthWind

Правила форума
Раздел для прочих БРЕНДОВ не указанных в основном списке. По накоплению в разделе тем на один бренд свыше 5, будет создан отдельный раздел по бренду.

Автор темы
check3515
Ответы: 0

Harper 32R0550T Шасси CV512H-B42 нет изображения

Сообщение check3515 »

Телевизор Harper 32R0550T
Шасси CV512H-B42
Включается подсветка есть нет изображения.
Прошивал разными прошивками без изменений. Только с прошивкой от BBK висит логотипе на синем фоне.
Генерация на кварце есть.
Думал процессор поменял ничего не изменилось.
Замеры напряжений прилагаю.
Подскажите пожалуйста куда копать?
Вложения
-0iYyIIO6wY.jpg
-0iYyIIO6wY.jpg (168.42 КБ) 681 просмотр
-0iYyIIO6wY.jpg
-0iYyIIO6wY.jpg (168.42 КБ) 681 просмотр
Аватара пользователя

RTvB
Начальник UPLOADa
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 29 авг 2020, 16:06
Ответы: 0

Re: Harper 32R0550T Шасси CV512H-B42 нет изображения

Сообщение RTvB »

check3515 там где 1,5V, так и должно быть или 1,8? Родную прошивку считанную приложи.
Внимание! Все вопросы по работе UPLOAD пишем мне в ЛС!

Автор темы
check3515
Ответы: 0

Re: Harper 32R0550T Шасси CV512H-B42 нет изображения

Сообщение check3515 »

RTvB писал(а): 15 янв 2021, 18:16 @check3515 там где 1,5V, так и должно быть или 1,8? Родную прошивку считанную приложи.
по схеме 1.5V DDR Power
Аватара пользователя

One TV
Site Admin
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 29 авг 2020, 14:04
Ответы: 2
Страна: Россия
н.п.: Там где пахнет флюсом
Паяльное оборудование: Профессиональное оборудование
Программаторы: ENTT. UFPI.RT809H
Контактная информация:

Re: Harper 32R0550T Шасси CV512H-B42 нет изображения

Сообщение One TV »

check3515 как проверить процессор - подключить RT809H к майну через VGA, и попробовать считать прошивку. Процесс будет долгим, но если все успешно то проц работает. + процедура интересная. И еще требует уточнение, как случилось поломка? и что смотрели на ТВ - антенну, HDMI?

Автор темы
check3515
Ответы: 0

Re: Harper 32R0550T Шасси CV512H-B42 нет изображения

Сообщение check3515 »

One TV писал(а): 16 янв 2021, 10:08 @check3515 как проверить процессор - подключить RT809H к майну через VGA, и попробовать считать прошивку. Процесс будет долгим, но если все успешно то проц работает. + процедура интересная. И еще требует уточнение, как случилось поломка? и что смотрели на ТВ - антенну, HDMI?
rt809 не читает. сломался когда играли в приставку по hdmi

Автор темы
check3515
Ответы: 0

Re: Harper 32R0550T Шасси CV512H-B42 нет изображения

Сообщение check3515 »

check3515 писал(а): 16 янв 2021, 20:16
One TV писал(а): 16 янв 2021, 10:08 @check3515 как проверить процессор - подключить RT809H к майну через VGA, и попробовать считать прошивку. Процесс будет долгим, но если все успешно то проц работает. + процедура интересная. И еще требует уточнение, как случилось поломка? и что смотрели на ТВ - антенну, HDMI?
rt809 не читает. сломался когда играли в приставку по hdmi
хотя после замены не пробовал

Автор темы
Glamir
Ответы: 0

Re: Harper 32R0550T Шасси CV512H-B42 нет изображения

Сообщение Glamir »

Как вариант , можно попробовать установить новую SPI предварительно залив в нее родную прошивку . Сначала не трогая конфиги .И повторить с теми конфигами , что у старой, если не заведется. И да , попробуйте разными программаторами, что у вас есть . Иногда помогает . У меня например - сегодня TM5000 не мог стереть винбонд 25Q32 ( и не записывал FF )хотя биты защиты от записи ,не были установлены .Зато RT809F стер без проблем . После чего и TM5000 , начал без проблем стирать ее .
Поддержи наш проект! Адрес email:
Закрыто

Вернуться в «Other TV»